Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  GALINHA caipira: boas práticas de abate.
Autores:  NASCIMENTO, H. T. S. do
Shirliane de Araújo Sousa
Cintia de Sousa Clementino
Denise Mendes Martins
DINIZ, F. M.
ARAÚJO NETO, R. B. de
Firmino José Vieira Barbosa
Data:  2008-03-25
Ano:  2007
Palavras-chave:  Carne
Galinha
Manejo
Processamento
Qualidade.
Resumo:  O manejo na criação, forma de abate e processamento determinam a qualidade da carne e agregam valor à produção. Equipe Técnica: Firmino José Vieira Barbosa, Hoston Tomás Santos do Nascimento, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Fábio Mendonça Diniz, Denise Mendes Martins, Cintia de Sousa Clementino e Shirliane de Araújo Sousa.

bitstream/CPAMN-2009-09/21749/1/galinha_caipira.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  21749

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/66378
Editor:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional