Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
GALINHA caipira: boas práticas de abate.
|
Autores: |
NASCIMENTO, H. T. S. do
Shirliane de Araújo Sousa
Cintia de Sousa Clementino
Denise Mendes Martins
DINIZ, F. M.
ARAÚJO NETO, R. B. de
Firmino José Vieira Barbosa
|
Data: |
2008-03-25
|
Ano: |
2007
|
Palavras-chave: |
Carne
Galinha
Manejo
Processamento
Qualidade.
|
Resumo: |
O manejo na criação, forma de abate e processamento determinam a qualidade da carne e agregam valor à produção. Equipe Técnica: Firmino José Vieira Barbosa, Hoston Tomás Santos do Nascimento, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Fábio Mendonça Diniz, Denise Mendes Martins, Cintia de Sousa Clementino e Shirliane de Araújo Sousa.
bitstream/CPAMN-2009-09/21749/1/galinha_caipira.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
21749
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/66378
|
Editor: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007.
|
Relação: |
Embrapa Meio-Norte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 folder.
|